Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Taglia la zucca a pezzetti, senza togliere la buccia, e cuocila su una lastra foderata con carta da forno a 180°C per circa 30 minuti. Lascia intiepidire, togli la buccia e passala allo schiacciapatate.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con un canovaccio umido e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti).
Dividi l'impasto ben lievitato in 16 pezzi; forma con ogni pezzo una pallina e disponile , non troppo vicine, su una lastra foderata con carta da forno.
Se non hai lo schiacciapatate per ridurre la zucca in purea, puoi frullarla con il frullatore ad immersione utilizzando parte dell'acqua presente in ricetta e proseguire con la preparazione.