Difficoltà bassa

Pasticcini al limone, mascarpone e fragole

40 Minuti
50 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

  • 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
  • 50 ml succo di limone
  • 50 ml limoncello
  • 150 ml acqua
  • scorza grattugiata di un limone
  • 125 g mascarpone
  • 250 g fragole tagliate a fettine
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    In una terrina mescolare farina, farina di mandorle, zucchero al velo, zucchero e vanillina, aggiungere l'uovo, il burro ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, impastare rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 2/7
    Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliarvi 50 dischetti (diametro 5 cm), rimpastando i ritagli.
  • 3/7
    Foderare con i dischetti 50 pirottini di carta (diametro 5 cm) e bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta.
  • 4/7
    Cuocere per 12-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 5/7
    Preparare la crema, mescolando con una frusta, la miscela con succo di limone, limoncello e acqua. Incorporarvi, infine, la scorza di limone ed il mascarpone.
  • 6/7
    Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, farcire i cestini raffreddati e completare con le fettine di fragola.
  • 7/7
    Conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

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