Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Distribuisci l'impasto in 15 pirottini per muffin (diametro 7 cm circa) e cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 15-20 minuti, prima di sfornare controlla la cottura con la prova stecchino.
Prepara la glassa, stemperando lo zucchero al velo setacciato e aggiungendo l'acqua a piccole dosi. A piacere, per ottenere una glassa colorata, aggiungi qualche goccia di colori per dolci. Distribuisci la glassa sui muffin raffreddati e prima che si solidifichi cospargili con le decorazioni.
Una volta aggiunti i Colori per Dolci alla tua glassa, se dovesse risultare troppo liquida, ti basterà unire un po’ di Zucchero al Velo setacciato, mescolato con cura, per ottenere la giusta consistenza.
Se usi la sac à poche per decorare con la tua glassa, ricordati di utilizzare un beccuccio piccolo per ottenere dei dettagli più fini, ad esempio disegnare striscioline parallele, spirali oppure cerchi concentrici.