Difficoltà bassa

Muffin al Kefir glassati

20 Minuti
15 Numero
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Sbatti per 2-3 minuti in una terrina uova e zucchero, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi gradatamente olio, kefir e l'estratto di limone.
  • 2/5
    Unisci la farina setacciata con la fecola, e il Lievito Pane degli Angeli setacciato.
  • 3/5
    Distribuisci l'impasto in 15 pirottini per muffin (diametro 7 cm circa) e cuoci  in friggitrice ad aria a 160°C per 15-20 minuti,  prima di sfornare controlla la cottura con la prova stecchino. 
  • 4/5
    Prepara la glassa, stemperando lo zucchero al velo setacciato e aggiungendo l'acqua a piccole dosi. A piacere, per ottenere una glassa colorata, aggiungi qualche goccia di colori per dolci.  Distribuisci la glassa sui muffin raffreddati e prima che si solidifichi cospargili con le decorazioni.
  • 5/5
    Conserva i muffin a temperatura ambiente e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text