Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Dividere l'impasto ben lievitato in 2 panetti uguali, stendere questi in 2 dischi del diametro di 30 cm e trasferirli su 2 teglie per pizza (diametro 32 cm) unte con 2 cucchiai d'olio ciascuna.
Distribuire su ogni pizza, lasciando vuoto un bordo di 1 cm, la metà della polpa di pomodoro, la metà della salsiccia e la metà delle zucchine. Completare con 1-2 cucchiai di olio e sale a piacere.
Cuocere le pizze per 15-20 minuti nella parte media e bassa del forno preriscaldato (elettrico: 220°, ventilato: 210°, a gas: 220°), alternando la posizione delle teglie a metà cottura.
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