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Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Dividere l'impasto ben lievitato in 2 panetti uguali, stenderli in 2 dischi del diametro di 30 cm e trasferirli su 2 teglie per pizza (diametro 30 cm) unte con 2 cucchiai d'olio ciascuna.
Distribuire su ogni pizza, lasciando vuoto un bordo di 1 cm, la metà della polpa di pomodoro, della mozzarella tagliata a dadini, della porchetta e dei funghi porcini tagliati a pezzi. Completare con 2 cucchiai d'olio e salare a piacere.
Cuocere per 15-20 minuti circa nella parte media e bassa del forno (parte media e alta per il forno a gas) preriscaldato (elettrico e a gas: 200-210°C, ventilato: 190-200°C), alternando la posizione delle teglie a metà cottura.