Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero e 250 g della crema di zucca, tenendo da parte il resto. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta il latte tiepido.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e mettilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Stendi l'impasto ben lievitato in una sfoglia (30x40cm circa). Distribuisci la crema di zucca restante, gli amaretti e la cannella a piacere. Partendo dal lato lungo taglia 4 strisce di pasta. Taglia dal lato corto 3 strisce di pasta, ottenendo 12 pezzi.