Difficoltà bassa

Salame di cioccolato con castagne

20 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER SPOLVERIZZARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Sciogli le glasse al cacao seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • 2/6
    Mescola il burro con zucchero al velo, aroma, cacao, aggiungi le glasse sciolte, biscotti sbriciolati e le castagne tritate.
  • 3/6
    Disponi l'impasto su un foglio di carta forno e crea la forma del salame.
  • 4/6
    Riponi il dolce in frigorifero per almeno 1 ora.
  • 5/6
    Servi il salame di cioccolato spolverizzato con lo zucchero al velo.
  • 6/6
    Conserva il prodotto in frigorifero pronto per il consumo per 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa