Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Prepara la pasta frolla: setaccia la farina sul piano, forma un mucchio, pratica una buca al centro e aggiungi Zucchero al Velo, uovo, burro e il Lievito Pane degli Angeli per Friggitrice ad Aria setacciato.
Stendi l'impasto sul fondo di uno stampo in carta, adatto alla cottura in friggitrice ad aria (diametro 20 cm circa), e forma un bordo alto 4 cm circa.
Bucherella la pasta frolla con i rebbi di una forchetta, coprila con un foglio di carta forno bagnato e strizzato e riempili di legumi. Cuoci in friggitrice ad aria a 160° C. per 12 minuti circa. Trascorsi i primi 6 minuti togli la carta forno, i legumi e termina la cottura. (tempo e gradi sono indicativi e dipendono dell’apparecchio in tuo possesso).
Scalda 50 ml di panna in un pentolino, aggiungi la gelatina strizzata e mescola fino al completo scioglimento, quindi togli dal fuoco e lascia intiepidire mescolando periodicamente per ottenere una gelificazione uniforme.