Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
In una terrina sbatti le uova con lo zucchero e aggiungi l'estratto. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato e la purea di zucca.
Ungi con l'ungiteglia uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm e distribuisci l’impasto. Cuoci per 50 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato:165°C, a gas nella parte media: 175°C). Prima di sfornare verifica la cottura con uno stecchino.
Immergi la glassa i un pentolino di acqua bollente per 7-8 minuti circa. Asciuga la busta di glassa, manipolala tra le mani, in modo che diventi uniforme, taglia la busta e versala sulla ciambella raffreddata.