Difficoltà bassa

Bundt cake con zucca e cioccolato

40 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Frulla la zucca cotta con l'olio.
  • 2/6
    In una terrina sbatti le uova con lo zucchero e aggiungi l'estratto. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato e la purea di zucca.
  • 3/6
    Con l'aiuto di una frusta a mano amalgama tutti gli ingredienti. Incorpora infine, le gocce di cioccolato, con l'aiuto di una spatola.
  • 4/6
    Ungi con l'ungiteglia  uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm e distribuisci l’impasto. Cuoci per 50 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato:165°C, a gas nella parte media: 175°C).
    Prima di sfornare verifica la cottura con uno stecchino.
  • 5/6
    Immergi la glassa i un pentolino di acqua bollente per 7-8 minuti circa.
    Asciuga la busta di glassa, manipolala tra le mani, in modo che diventi uniforme, taglia la busta e versala sulla ciambella raffreddata.
  • 6/6
    Conserva la bund cake alla zucca a temperatura ambiente e consuma entro 48 ore.

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