Difficoltà bassa

Torta di mele con gocce di cioccolato

40 Minuti
12 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER LA COPERTURA

  • 2 mele di media grandezza
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero semolato

PER COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero, Vanillina e uova. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Con una spatola incorpora il tutto ed aggiungi le mele a dadini e le gocce di cioccolato. Metti l'impasto nello stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm), col solo fondo foderato da carta forno, e livella bene.
  • 2/5
    Per la copertura, taglia le mele a fettine sottili e ricopri con esse l'intera superficie della pasta. Fai attenzione che le mele non tocchino il bordo dello stampo.
  • 3/5
    Cuoci per 50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano medio: 180°C).
  • 4/5
    Prima di servire spolverizza la torta di mele con lo zucchero al velo e completa la decorazione con le gocce di cioccolato.
  • 5/5
    Conserva la torta in frigorifero e consuma entro 2 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text