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Mescola in una terrina la farina setacciata, zucchero, estratto, uovo, tuorlo, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Impasta rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Qualora questo risultasse appiccicoso, lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per la ganache, scalda la panna senza farla bollire ed aggiungi il cioccolato fondente che avrai precedentemente tritato finemente. Mescola fino a quando il cioccolato è ben sciolto ed amalgamato alla panna. Lascia raffreddare completamente.
Cuoci la crostata per 45 minuti circa sul ripiano basso del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: ripiano medio 180°C). Cuoci i biscotti per circa 10-15 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: ripiano alto 180°C).