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Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero e burro. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' per volta il latte tiepido ed il sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Con ogni rettangolo di pasta arrotolare la parte non tagliata dei würstel, sigillandola da un lato, sovrapponendola parzialmente in modo da ottenere un calamaro e lasciando la chiusura nella parte inferiore. Disporre i panini non troppo vicini su una lastra da forno foderata con carta da forno e con le forbici praticare 2 tagli nella parte sottile della spirale ottenendo la forma di calamaro.