Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
I prodotti
Tutti i prodotti
Lieviti e Ingredienti Base
Aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Le ricette
Tutte le ricette
Pasqua
Dolci
Salato
Per occasione
Per regime alimentare
Basi e Tutorial
Le Ricette di Benedetta
Calendari e Ricettari
Scopri Paneangeli
La magia nelle tue mani
La nostra storia
Provati per te
Comunicati stampa
Qubì
Scopri Qubì
Il concorso del momento
Il catalogo premi
Lieviti e Ingredienti Base
Lieviti dolci
Lieviti salati
Amidi e addensanti
Aromi
Aromi naturali
Altri aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Zucchero
Cacao e cioccolato
Glasse e coperture
Frutta secca e Canditi
Coloranti
Toppings
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Pasqua
Dolci
Torte Dolci
Torte Decorate
Crostate
Ciambelle
Cupcake e Muffin
Dolcetti
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Dolci Lievitati
Salato
Torte Salate
Pane, Pizza e Focacce
Piccoli Salati
Per occasione
Per tutti i giorni
Colazione
Brunch
Merenda
Compleanno
Carnevale
Pasqua
Per regime alimentare
Senza glutine
Senza latticini
Vegetariano
Vegano
Senza uova
Basi e Tutorial
Le ricette per le basi
Tutorial e articoli
Consigli rapidi
Calendari e Ricettari
Calendario Paneangeli 2023
Storia del Calendario
Ricettari
La magia nelle tue mani
GUARDA
Ricette
Salato
Piccoli Salati
Salatini per l'aperitivo di Natale
Difficoltà bassa
Salatini per l'aperitivo di Natale
30
Minuti
12
Porzioni
8
Steps
WhatsApp
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
condividi
stampa
Ingredienti
PER L'IMPASTO
150 g farina 00
50 g
Fecola di Patate PANEANGELI
50 g formaggio grana grattugiato
1 cucchiaino di sale
paprika
1 uovo
1 bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
125 g burro
PER LA DECORAZIONE
250 g formaggio spalmabile
latte
pomodorini datterini
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Fecola di Patate 500 g
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/8
Setaccia la farina e la fecola in una terrina larga, aggiungi il grana, il sale, la paprika a piacere, l'uovo ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, quindi unisci il burro a pezzetti.
avanti
2/8
Lavora velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
avanti
3/8
Stendi l'impasto in un una sfoglia sottile (3-4 mm) e con l'aiuto di un tagliapasta ritaglia dei dischetti di 3 cm di diametro.
avanti
4/8
Disponi i dischetti sulla lastra foderata con carta da forno, rimpasta i ritagli e continua fino all'esurimento dell'impasto.
avanti
5/8
Cuoci per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).
avanti
6/8
Mescola il formaggio spalmabile, con qualche cucchiaio di latte, fino ad ottenere una consistenza morbida e taglia i pomodorini a metà.
avanti
7/8
Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, decora i biscottini raffreddati con crema di formaggio e i pomodorini.
avanti
8/8
Conserva gli eventuali salatini avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.
Complimenti,
ottimo risultato!
Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.
Instagram icon
paneangeliofficial
Brioches salate al formaggio
Involtini di würstel
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
Rustici da buffet
3 ricette per un buffet, compleanno, aperitivo o antipasto originale.
Scopri la ricetta
Vegana
Taralli pugliesi
I famosissimi taralli....una specialità conosciuta in tutto il mondo
Scopri la ricetta
Scarcelle salate
Questa ricetta è la versione salata delle famose scarcelle pugliesi dolci
Scopri la ricetta
vegetariana
Muffin al formaggio
Ottimi per un brunch o un aperitivo, ma anche per una stuzzicante merenda.
Scopri la ricetta
Tigelle allo yogurt
La gustosa fragranza delle tigelle classiche abbinata alla leggerezza dello yogurt
Scopri la ricetta
Tacos di pollo
Prepara dei gustosissimi tacos di pollo, perfetti per un brunch o un pranzo leggero.
Scopri la ricetta
Tartine al salmone
Deliziose tartine al salmone, per rendere speciale il tuo buffet
Scopri la ricetta
Cornetti salati
I cornetti salati, dal sapore neutro che puoi farcire come vuoi
Scopri la ricetta
Waffle salati crema di broccoli e ricotta
Vuoi uno spuntino sorprendente? libera la tua fantasia e prepara dei waffle salati!
Scopri la ricetta
Dorayaki salati
Dorayaki salati con una farcitura fresca, a base di panna acida, verdure e prosciutto.
Scopri la ricetta
Triangoli di piadina di farro speziati
Le ricette firmate PANEANGELI.
Scopri la ricetta
Maritozzi salati
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
chiudi
Vuoi sostituire un ingrediente?
Vuoi sostituire uno strumento?
Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni settimana potrai
guadagnare 1 punto Qubì per le tue recensioni
Lascia una recensione
chiudi
Cosa ne pensi di questa ricetta?
Aiutaci a migliorare e dai suggerimenti alle altre persone appassionate come te. La tua opinione è così importante che la premiamo.
Quanto è stato facile replicare la ricetta?
Quanto ti è piaciuto preparare questa ricetta?
Come valuti il risultato?
Dai il tuo voto
Grazie per la tua
recensione.
:message
Chiudi
chiudi
Accedi
Effettua l'accesso all'area riservata per vivere un'esperienza Paneangeli ancora più ricca.
Accedi
Oppure
Registrati
Entra nel nostro mondo, per accedere a contenuti esclusivi.
Registrati
Url copiato
Aggiunto ai preferiti
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa
:text