Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Mescolare la farina setacciata, il sale, il peperoncino, 100 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, il burro a pezzettini e, per ultimo, il Lievito Pizzaiolo setacciato.
Impastare rapidamente con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio, quindi avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Con un matterello stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare spessa 3 mm circa e con degli stampini infarinati ritagliarvi dei biscotti a forma di stella.
Disporre i biscotti sulla lastra del forno foderata con carta da forno, spennellarli con 1 uovo sbattuto e cospargerli con il parmigiano grattugiato rimanente e con un po' di sale grosso.