Difficoltà bassa

Salatini al formaggio

40 Minuti
40 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 175 g farina bianca
  • 1 presa di sale
  • 1 pizzico di peperoncini
  • 125 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 100 g burro
  • 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
  • sale grosso
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Mescolare la farina setacciata, il sale, il peperoncino, 100 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, il burro a pezzettini e, per ultimo, il Lievito Pizzaiolo setacciato.
  • 2/5
    Impastare rapidamente con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio, quindi avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 3/5
    Con un matterello stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare spessa 3 mm circa e con degli stampini infarinati ritagliarvi dei biscotti a forma di stella.
  • 4/5
    Disporre i biscotti sulla lastra del forno foderata con carta da forno, spennellarli con 1 uovo sbattuto e cospargerli con il parmigiano grattugiato rimanente e con un po' di sale grosso.
  • 5/5
    Cuocere per 8-10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, gas parte alta: 210°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

3 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text