Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Dividi l'impasto in 2 parti uguali, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e lascialo lievitare in un luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Stendi ogni pezzo di impasto, in una sfoglia sottile (2 mm circa) e distribuisci, per ogni sfoglia, su tutta la superficie la metà della salsa di pomodoro e del caciocavallo grattugiato.
Trasferisci le scacce su una teglia unta con olio e cuoci per 20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 210°C, ventilato: 200°C, a gas nella parte alta: 220°C).