Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Stendere i 2 dischi di sfoglia su 2 lastre foderate con carta da forno, spennellarli con l'uovo, distribuire sulla superficie la granella di nocciole e bucherellarli con i rebbi di una forchetta.
In una terrina mescolare ricotta, vanillina e 150 g di zucchero, fino ad ottenere una crema liscia ed incorporarvi la panna montata e i pezzettini di pere.
Disporre un disco sul piatto da portata, con la granella rivolta verso l'alto, distribuirvi la metà della crema alla ricotta, formare uno strato di guarnizione al caramello e ricoprire con la crema rimasta.