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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Lavare e pelare i pomodori, tagliarli a pezzi e cuocerli a fuoco lento per 5-10 minuti in un tegame con 3 cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato, finché l'acqua si è assorbita. Unire il pangrattato tostato, salare e pepare a piacere.
Con l'impasto ben lievitato formare 4 rotoli lunghi 30 cm, appiattirli fino a quando sono larghi 4 cm circa e trasferirli su una lastra da forno unta con un cucchiaio d'olio. Distribuirvi la salsa di pomodoro, le cipolle precotte, il caciocavallo tagliato a fette e le acciughe spezzettate.