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Difficoltà bassa
Avocado toast
45
Minuti
16
Porzioni
9
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vegetariana
Ingredienti
PER L'IMPASTO
450 g farina 2
1 bustina di
Pasta madre disidratata con lievito PANEANGELI
10 g zucchero semolato
275 - 300 g acqua tiepida
1 cucchiaino colmo di sale
Ungiteglia PANEANGELI
PER FARCIRE
avocado a fettine
salmone affumicato affettato
pomodorini
Guacamole
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STRUMENTI PER REALIZZARLA
Terrina
Bilancia
Pellicola alimentare trasparente
stampo a cassetta da 30 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Pasta madre disidratata con lievito
Ungiteglia
Preparazione
1/9
Setaccia la farina in una terrina larga e versaci la pasta madre disidratata mescolando bene.
avanti
2/9
Al centro del mucchio versa lo zucchero. Amalgama il tutto con una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida e il sale.
avanti
3/9
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
avanti
4/9
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con un canovaccio umido e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (50 minuti circa).
avanti
5/9
Con l'impasto ben lievitato forma un rotolo di 30 cm e trasferiscilo in uno stampo a cassetta della stessa lunghezza, leggermente unto con ungiteglia.
avanti
6/9
Poni nuovamente a lievitare in un luogo tiepido per circa 1 ora.
avanti
7/9
Cuoci per 30 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
avanti
8/9
Taglia il pane raffreddato in fette spesse un paio di centimetri, tostale e farciscile con l'avocado e gli altri ingredienti suggeriti.
avanti
9/9
Conserva le fette di pane (non farcite) a temperatura ambiente e consumale entro 48 ore.
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