Difficoltà bassa

Biscotti al cocco

20 Minuti
80 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In una terrina montare a schiuma gli albumi, aggiungere 100 g di zucchero al velo setacciato, la vanillina e continuare a montare per 3 minuti.
  • 2/6
    Aggiungere lo zucchero al velo rimasto e continuare a montare per altri 3 minuti.
  • 3/6
    Incorporare delicatamente con una frusta a mano il cocco grattugiato.
  • 4/6
    Foderare 4 lastre da forno con carta da forno e, con una tasca da pasticcere completata con una bocchetta grande a forma di stella, formare dei ciuffetti rotondi del diametro di 3 cm circa.
  • 5/6
    Cuocere una lastra alla volta per 7-8 minuti nella parte media (alta del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas:190°C).
  • 6/6
    Conservare a temperatura ambiente in contenitori di latta e consumare entro 4-5 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa