Difficoltà bassa

Biscotti di pasta frolla

30 Minuti
26 Porzioni
5 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina
  • Mattarello
  • Carta forno
  • teglia
  • Setaccio
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Setaccia la farina nella terrina. Al centro del mucchio metti zucchero al velo, zucchero, uovo, vanillina, sale, burro a pezzettini, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2/5
    Impasta rapidamente tutti gli ingredienti, con le mani, fino ad ottenere una palla liscia.
  • 3/5
    Stendi l'impasto con un matterello in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, con dei stampini di forme diverse ritaglia dei biscotti, trasferiscili su una lastra foderata con carta da forno. 
  • 4/5
    Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C).
  • 5/5
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente in una scatola di latta.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa