Difficoltà bassa

Biscotti crinkle al cioccolato

20 Minuti
36 Porzioni
8 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Pentolino
  • mestolo
  • Terrina
  • Frusta
  • Setaccio
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Trita il cioccolato fondente, scioglilo insieme al burro in un pentolino oppure in microonde e lascia intiepidire il tutto.
  • 2/8
    In una terrina monta le uova con lo zucchero, l'estratto di vaniglia e lavora fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 3/8
    Incorpora il cioccolato sciolto al composto di uova.
  • 4/8
    Aggiungi al composto la farina mescolata con amido e cacao setacciati e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Poni in frigorifero per circa mezz'ora.
  • 5/8
    Con il composto raffreddato forma 36 palline e passale in una ciotolina contenete lo zucchero al velo in modo da ricoprirle abbondantemente.
  • 6/8
    Disponi le palline, non troppo vicine, sulla lastra da forno foderata con carta da forno e spolverizza con dello zucchero al velo.
  • 7/8
    Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 8/8
    Conserva i biscotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa