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80
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6
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
125 g burro
70 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
1 uova
1 pizzico di sale
175 g farina bianca
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER DECORARE
gherigli di noci
Zucchero al Velo PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero al Velo 300g
Vanillina
Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1/6
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo, vanillina, uovo e sale. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
2/6
Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande liscia.
avanti
3/6
Foderare una lastra da forno con carta da forno; formare, spremendo la tasca, dei mucchietti di impasto e completare con mezzo gheriglio di noce.
avanti
4/6
Cuocere i biscottini per 7 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato:190°C, a gas nella parte alta: 210°C).
avanti
5/6
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
avanti
6/6
Spolverizzare i biscotti raffreddati con lo zucchero al velo.
Complimenti,
ottimo risultato!
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