Difficoltà bassa

Biscotti con le noci

40 Minuti
80 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo, vanillina, uovo e sale. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/6
    Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande liscia.
  • 3/6
    Foderare una lastra da forno con carta da forno; formare, spremendo la tasca, dei mucchietti di impasto e completare con mezzo gheriglio di noce.
  • 4/6
    Cuocere i biscottini per 7 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato:190°C, a gas nella parte alta: 210°C).
  • 5/6
    Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
  • 6/6
    Spolverizzare i biscotti raffreddati con lo zucchero al velo.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa