Difficoltà media

Ciambelline di biscotto con decorazioni al cioccolato

40 Minuti
70 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

  • 150 g cioccolato fondente
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova e sale.
  • 2/6
    Impastare a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/6
    Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
  • 4/6
    Foderare delle lastre da forno con carta da forno e su di esse modellare, spremendo la tasca, dei biscottini a forma di anelli (diametro circa 5 cm) non troppo vicini.
  • 5/6
    Cuocere i biscottini per 6-8 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato:180°C). Ripetere l'operazione fino all'esaurimento dell'impasto.
  • 6/6
    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, usarne circa 100 g per unire i biscotti a coppie, con il cioccolato rimasto e un conetto di carta decorare i biscotti.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa