Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Foderare delle lastre da forno con carta da forno e su di esse modellare, spremendo la tasca, dei biscottini a forma di anelli (diametro circa 5 cm) non troppo vicini.
Cuocere i biscottini per 6-8 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato:180°C). Ripetere l'operazione fino all'esaurimento dell'impasto.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, usarne circa 100 g per unire i biscotti a coppie, con il cioccolato rimasto e un conetto di carta decorare i biscotti.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.