Difficoltà bassa

Biscotti funghetto con cacao

40 Minuti
50 Porzioni
3 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/3
    Mescolare la farina, il burro, lo zucchero, le uova, l'aroma, il sale e infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare nella metà dell'impasto il cacao e porre nel frigorifero per 30 minuti.
  • 2/3
    Creare con la pasta scura 50 palline e con la pasta chiara 50 bastoncini. Unire ogni pallina con un bastoncino ottenendo la forma di un funghetto.
  • 3/3
    Disporre i "funghetti" su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa