Difficoltà media

Biscotti montati

20 Minuti
50 Numero
7 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI PER L’IMPASTO

PER COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina
  • Sbattitore elettrico
  • Setaccio
  • sac a poche
  • Carta forno
  • teglia
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero al velo setacciato, vanillina, caffè macinato e i tuorli passati i un setaccio.
  • 2/7
    Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/7
    Metti l'impasto in una tasca da pasticciere completata con bocchetta a stella.
  • 4/7
    Fodera 2-3 teglie da forno con carta da forno e su di esse modella, spremendo la tasca, dei biscottini a forma di S lunghi circa 6 cm non troppo vicini e poni in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 5/7
    Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°, a gas parte alta: 180°C).
  • 6/7
    Prima di servire decora i biscotti raffreddati con zucchero di canna al velo.
  • 7/7
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore di metallo e consumali entro le 3-4 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa