Difficoltà media

Biscotti montati

20 Minuti
50 Numero
7 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI PER L’IMPASTO

PER COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina
  • Sbattitore elettrico
  • Setaccio
  • sac a poche
  • Carta forno
  • teglia forno
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero al velo setacciato, vanillina, caffè macinato e i tuorli passati i un setaccio.
  • 2/7
    Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/7
    Metti l'impasto in una tasca da pasticciere completata con bocchetta a stella.
  • 4/7
    Sulle teglie da forno antiaderenti forma dei biscottini di varie forme non troppo vicini e poni in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 5/7
    Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°, a gas parte alta: 180°C).
  • 6/7
    Prima di servire decora i biscotti raffreddati con zucchero di canna al velo.
  • 7/7
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore di metallo e consumali entro le 3-4 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

12 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text