Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, aroma, sale, 1 uovo e 1 albume (serbando il tuorlo per la decorazione).
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formare tanti rotolini d'impasto della grossezza di un dito e lunghi 10 cm circa, chiuderli a ciambelline e disporre queste, distanziate, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.