Difficoltà bassa

Biscotti a forma di ciambellina

20 Minuti
60 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, aroma, sale, 1 uovo e 1 albume (serbando il tuorlo per la decorazione).
  • 2/5
    Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • 3/5
    Formare tanti rotolini d'impasto della grossezza di un dito e lunghi 10 cm circa, chiuderli a ciambelline e disporre queste, distanziate, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
  • 4/5
    Spennellare in superficie le ciambelline con il tuorlo mescolato con 1 cucchiaio di acqua e cospargerle di zucchero granella.
  • 5/5
    Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa