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Al centro del mucchio pratica una buca e versa lo zucchero al velo di canna, il miele, i semi della bacca di vaniglia, le uova e il burro liquefatto tiepido.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul piano del tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Spennella le brioche con l'uovo sbattuto e cuoci una lastra alla volta per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
Vuoi cuocere le brioche in microonde? Disporre tre brioche per volta, non troppo vicine, su una tortiera in pyrex imburrata (o piatto adatto al forno a microonde) fai la seconda lievitazione e cuoci a 650 watt con grill per 4 minuti (5 minuti se 600 watt).
Complimenti, ottimo risultato!
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