Difficoltà media

Cannoli al cioccolato

20 Minuti
10 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Sbattere le chiare con lo zucchero al velo per 2-3 minuti. Unirvi farina e burro, mescolando bene.
  • 2/5
    Versare 3 cucchiai d'impasto, lontani l'uno dall'altro, sulla lastra del forno imburrata ed infarinata, allargare ogni mucchietto con un cucchiaio, in modo da ottenere 3 dischetti (diametro 12 cm). Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 175°C per 3-4 minuti.
  • 3/5
    Estrarre subito dal forno un dischetto alla volta, avvolgerlo velocemente ancora caldo sul manico tondo (diametro 1,5 cm) di un cucchiaio di legno e toglierlo.
  • 4/5
    Spennellare sui cannoli raffreddati la glassa al cacao liquefatta.
  • 5/5
    Montare la panna con zucchero e Pannafix e con una tasca da pasticciere, riempirvi i cannoli.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa