Difficoltà media

Chapati

60 Minuti
8 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

  • insalata mista
  • salsa tahina
  • falafel
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Setaccia le farine in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi il sale e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2/6
    Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, quindi dividilo in otto parti uguali e forma delle palline.
  • 3/6
    Stendi ogni pallina in un disco dello spessore di 3 mm circa e lasciali riposare per 10-15 minuti coperti con un panno umido.
  • 4/6
    Scalda bene una padella antiaderente e cuoci un disco alla volta rigirandolo su entrambi i lati.
  • 5/6
    Farcisci i chapati raffreddati con gli ingredienti suggeriti.
  • 6/6
    Conserva gli eventuali chapati (non farciti) a temperatura ambiente e consumali entro 2 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa