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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo, chiudendo ermeticamente, con pellicola alimentare e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Arrotolare su stesso il rotolo ottenuto, formando una chiocciola, porlo sulla lastra foderata con carta da forno, spennellare la superficie con l'olio, e distribuirvi a piacere i semi di zucca e di girasole.
Porre nuovamente a lievitare in un luogo tiepido per 1 ora circa e cuocere per circa 25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).