Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
I prodotti
Tutti i prodotti
Lieviti e Ingredienti Base
Aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Le ricette
Tutte le ricette
Dolci
Salato
Per occasione
Per regime alimentare
Basi e Tutorial
Le Ricette di Benedetta
Calendari e Ricettari
Scopri Paneangeli
La magia nelle tue mani
La nostra storia
Provati per te
Comunicati stampa
Qubì
Scopri Qubì
Il catalogo premi
Lieviti e Ingredienti Base
Lieviti dolci
Lieviti salati
Amidi e addensanti
Aromi
Aromi naturali
Altri aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Zucchero
Cacao e cioccolato
Glasse e coperture
Frutta secca e Canditi
Coloranti
Toppings
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Dolci
Torte Dolci
Torte Decorate
Crostate
Ciambelle
Cupcake e Muffin
Dolcetti
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Dolci Lievitati
Salato
Torte Salate
Pane, Pizza e Focacce
Piccoli Salati
Per occasione
Per tutti i giorni
Colazione
Brunch
Merenda
Compleanno
Carnevale
Pasqua
Per regime alimentare
Senza glutine
Senza latticini
Vegetariano
Vegano
Senza uova
Basi e Tutorial
Le ricette per le basi
Tutorial e articoli
Consigli rapidi
Calendari e Ricettari
Calendario Paneangeli 2023
Storia del Calendario
Ricettari
La magia nelle tue mani
GUARDA
Ricette
Dolci
Ciambelle
Ciambella al rum e pesche sciroppate
Difficoltà bassa
Ciambella al rum e pesche sciroppate
40
Minuti
12
Porzioni
8
Steps
LASCIA UNA RECENSIONE
LASCIA UNA RECENSIONE
WhatsApp
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
condividi
stampa
Ingredienti
PER L'IMPASTO
175 g burro o margarina
175 g zucchero semolato
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
3 uova
0,5 fialette di
Aroma Rum PANEANGELI
1 pizzico di sale
125 g farina bianca
50 g
Frumina PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
140 g pesche sciroppate sgocciolate
PER DECORARE
40 g pesche sciroppate sgocciolate
1 busta di
Glassa al cacao PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vanillina
Aroma Rum
Frumina
Lievito Pane degli Angeli
Glassa al cacao
Preparazione
1/8
Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
2/8
Incorporare 140 g di pesche sgocciolate e tagliate a cubetti.
avanti
3/8
Distribuire l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato.
avanti
4/8
Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas, nella parte media: 190°C).
avanti
5/8
Tagliare a fettine 40 g di pesche sciroppate.
avanti
6/8
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
avanti
7/8
Sformare il dolce raffreddato, disporlo su un piatto da portata e distribuirvi la glassa.
avanti
8/8
Decorare la superficie con le fettine di pesche sciroppate prima che la glassa si solidifichi.
Complimenti,
ottimo risultato!
Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.
Instagram icon
paneangeliofficial
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
Ciambella alla vaniglia con glassa alle fragole
Una sofficissima ciambella con ricotta e ricoperda con una glassa di fragole
Scopri la ricetta
Pan di Spagna con fragole
Un soffice Pan di Spagna farcito con crema Chantilly e mousse di fragole
Scopri la ricetta
Torta dei Re
Torta tradizionale della pasticceria francese.
Scopri la ricetta
Torta soffice alle mandorle
Dolce, morbida e soffice, ideale per iniziare la giornata nel migliore dei modi!
Scopri la ricetta
Torta Paradiso di Benedetta
Ingredienti semplici per un dolce dalla base morbida e fragrante.
Scopri la ricetta
Torta soffice cuor di mele
Golosa, semplice e veloce da preparare.
Scopri la ricetta
Base per Pan di Spagna
Un grande classico: il Pan di Spagna. Una torta versatile e adatta a molteplici usi!
Scopri la ricetta
Base per Pasta Morbida
La classica pasta per i dolci della colazione e della merenda, come la torta margherita o la torta di mele
Scopri la ricetta
vegetariana
Torta arance e mandorle
Una torta profumata all'arancia senza ingredienti di origine animale
Scopri la ricetta
vegetariana
Pumpkin pie
Tradizionale torta americana con crema di zucca
Scopri la ricetta
vegetariana
Ciambella al caffè glassata
Semplice e deliziosa, la ciambella al caffè ti stupirà non solo a colazione!
Scopri la ricetta
vegetariana
Trancetti morbidi alle carote
Sofficissimi trancetti alle carote per la merenda di grandi e piccini
Scopri la ricetta
chiudi
Vuoi sostituire un ingrediente?
Vuoi sostituire uno strumento?
Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
Lascia una recensione
chiudi
Cosa ne pensi di questa ricetta?
Aiutaci a migliorare e dai suggerimenti alle altre persone appassionate come te. La tua opinione è così importante che la premiamo.
Quanto è stato facile replicare la ricetta?
Quanto ti è piaciuto preparare questa ricetta?
Come valuti il risultato?
Dai il tuo voto
Grazie per la tua
recensione.
:message
Chiudi
chiudi
Accedi
Effettua l'accesso all'area riservata per vivere un'esperienza Paneangeli ancora più ricca.
Accedi
Oppure
Registrati
Entra nel nostro mondo per accedere a contenuti esclusivi.
Registrati
Url copiato
Aggiunto ai preferiti
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa
:text