Difficoltà media

Crostata con frutta fresca e fiori

40 Minuti
16 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Setaccia la farina e l'amido in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, estratto di vaniglia, tuorlo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il burro.
  • 2/8
    Incorpora il tutto con una forchetta e lavora con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3/8
    Stendi l’impasto in una teglia rettangolare (35 cm x 11 cm) imburrata ed infarinata, formado un bordo alto 3 cm circa e bucherella il fondo con una forchetta.
  • 4/8
    Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 25-30 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 5/8
    Prepara la crema pasticcera con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 6/8
    Distribuisci la crema sul fondo di frolla raffreddato e distribuisci a piacere la frutta fresca tagliata e i fiori.
  • 7/8
    Decora la torta spolverizzando a piacere lo zucchero di canna al velo.
  • 8/8
    Conserva in frigorifero la torta pronta e consumala entro 24 ore.

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