Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Setaccia la farina e l'amido in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, estratto di vaniglia, tuorlo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il burro.
Stendi l’impasto in una teglia rettangolare (35 cm x 11 cm) imburrata ed infarinata, formado un bordo alto 3 cm circa e bucherella il fondo con una forchetta.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 25-30 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).