Difficoltà bassa

Trancetti morbidi alle carote

40 Minuti
10 Porzioni
8 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina
  • Frusta
  • Setaccio
  • Teglia rettangolare
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Sbatti a schiuma le uova con lo zucchero, l’aroma limone e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2/8
    Aggiungi la farina di mandorle ed amalgama, quindi unisci al composto la farina e la Frumina setacciate e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del burro liquefatto tiepido.
  • 3/8
    Aggiungi le carote ed incorpora delicatamente il tutto.
  • 4/8
    Versa l'impasto in una teglia di alluminio (29x22 cm circa) foderata con carta da forno e livellalo.
  • 5/8
    Distribuisci le mandorle affettate sull’ impasto.
  • 6/8
    Cuoci per circa 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, Ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 7/8
    Prima di servire cospargi di zucchero la velo il dolce raffreddato e taglialo in trancetti.
  • 8/8
    Conserva i trancetti pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa