Difficoltà bassa

Trancetti morbidi alle carote

40 Minuti
10 Porzioni
8 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina
  • Frusta
  • Setaccio
  • Teglia rettangolare in alluminio (29x22 cm circa)
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Sbatti a schiuma le uova con lo zucchero, l’aroma limone e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2/8
    Aggiungi la farina di mandorle ed amalgama, quindi unisci al composto la farina e la Frumina setacciate e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del burro liquefatto tiepido.
  • 3/8
    Aggiungi le carote ed incorpora delicatamente il tutto.
  • 4/8
    Versa l'impasto in una teglia di alluminio (29x22 cm circa) foderata con carta da forno e livellalo.
  • 5/8
    Distribuisci le mandorle affettate sull’ impasto.
  • 6/8
    Cuoci per circa 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, Ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 7/8
    Prima di servire cospargi di zucchero la velo il dolce raffreddato e taglialo in trancetti.
  • 8/8
    Conserva i trancetti pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

416 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text