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40
Minuti
16
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5
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stampa
vegetariana
Ingredienti
PER L'IMPASTO
150 g burro
200 g zucchero semolato
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
1 fialetta di
Aroma Limone PANEANGELI
4 uova
1 pizzico di sale
200 g farina bianca 00
150 g
Fecola di Patate PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
100 ml latte
Ungiteglia PANEANGELI
1 confezione di
Mandorle affettate PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
Terrina a sponde alte
Sbattitore elettrico
Bilancia
Setaccio
Tortiera rotonda diametro 24
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vanillina
Aroma Limone
Fecola di Patate 500 g
Lievito Pane degli Angeli
Ungiteglia
Mandorle affettate
Zucchero al Velo 300g
Preparazione
1/5
In una terrina lavora il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino a quando ottieni un composto cremoso. Aggiungi la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.
avanti
2/5
Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternando l'aggiunta del latte.
avanti
3/5
Versa il composto in uno stampo unto con l'ungiteglia del diametro di 24 cm, cospargi con le mandorle affettate e lo zucchero al velo.
avanti
4/5
Cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
avanti
5/5
Conserva l'eventuale torta avanzata a temperatura ambiente e consumala entro 24 ore.
Complimenti,
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