Difficoltà bassa

Torta Margherita

40 Minuti
16 Porzioni
5 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Terrina a sponde alte
  • Sbattitore elettrico
  • Bilancia
  • Setaccio
  • teglia rotonda
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    In una terrina lavora il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino a quando ottieni un composto cremoso. Aggiungi la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.
  • 2/5
    Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternando l'aggiunta del latte.
  • 3/5
    Versa il composto in uno stampo unto con l'ungiteglia del diametro di 24 cm, cospargi con le mandorle affettate e lo zucchero al velo. 
  • 4/5
    Cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
  • 5/5
    Conserva l'eventuale torta avanzata a temperatura ambiente e consumala entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa