Difficoltà media

Crostata di marzapane, yogurt e mirtilli

20 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER IL RIPIENO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Setacciare la farina con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI in una terrina, aggiungere lo zucchero a velo, l'uovo e il burro a dadini e lavorare il tutto rapidamente, finché si ottiene un impasto liscio.
  • 2/7
    Porre nel frigorifero per 45-60 minuti.
  • 3/7
    Per il ripieno, sbattere il marzapane con lo yogurt, la panna, le uova, lo zucchero e l'aroma in una ciotola, finché si ottiene un ripieno liscio.
  • 4/7
    Stendere l'impasto, tenendone da parte un quarto per ricoprire il ripieno, e rivestire con esso uno stampo imburrato e infarinato del diametro di 26 cm.
  • 5/7
    Versare il ripieno, distribuire i mirtilli, stendere l'impasto rimanente e coprire con esso il ripieno in modo da completare la crostata.
  • 6/7
    Cuocere per 35–40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 7/7
    Cospargere il dolce raffreddato con zucchero al velo.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa