Difficoltà bassa

Pancake a forma di cuore

40 Minuti
10 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER CUOCERE

PER DECORARE E COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    In una terrina sbatti a schiuma le uova con lo zucchero e aggiungi gradatamente l'estratto di vaniglia e lo zenzero.
  • 2/7
    Setaccia sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e aggiungi a piccole dosi il latte.
  • 3/7
    Scalda una padella antiaderente e uno stampo per pancake a forma di cuore (diametro 12,5 cm circa), unti con l'ungiteglia, versa al centro dello stampo circa due cucchiai di impasto e distribuiscilo fino ad ottenere la forma del cuore.
  • 4/7
    Cuoci fino a quando il pancake è ben dorato, gira dall'altra parte e cuoci per alcuni secondi, quindi disponilo sul piatto.
  • 5/7
    Prosegui fino alla cottura di tutti i pancake.
  • 6/7
    Prima di servire cospargili con lo zucchero al velo e decorali con i cuoricini ci cioccolato.
  • 7/7
    Conserva gli eventuali pancakes avanzati in frigorifero.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa