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Pancake a forma di cuore
Difficoltà bassa
Pancake a forma di cuore
40
Minuti
10
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
2 uova
80 g zucchero semolato
2 cucchiaini colmi di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
1 cucchiaino colmo di zenzero
200 g farina
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
200 ml latte
PER CUOCERE
Ungiteglia PANEANGELI
PER DECORARE E COSPARGERE
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Estratto di Vaniglia naturale
Lievito Pane degli Angeli
Ungiteglia
Zucchero al Velo spargitore
Cuoricini di cioccolato
Preparazione
1/7
In una terrina sbatti a schiuma le uova con lo zucchero e aggiungi gradatamente l'estratto di vaniglia e lo zenzero.
avanti
2/7
Setaccia sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e aggiungi a piccole dosi il latte.
avanti
3/7
Scalda una padella antiaderente e uno stampo per pancake a forma di cuore (diametro 12,5 cm circa), unti con l'ungiteglia, versa al centro dello stampo circa due cucchiai di impasto e distribuiscilo fino ad ottenere la forma del cuore.
avanti
4/7
Cuoci fino a quando il pancake è ben dorato, gira dall'altra parte e cuoci per alcuni secondi, quindi disponilo sul piatto.
avanti
5/7
Prosegui fino alla cottura di tutti i pancake.
avanti
6/7
Prima di servire cospargili con lo zucchero al velo e decorali con i cuoricini ci cioccolato.
avanti
7/7
Conserva gli eventuali pancakes avanzati in frigorifero.
Complimenti,
ottimo risultato!
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