Difficoltà bassa

Cupcake colorati al pistacchio

60 Minuti
12 Porzioni
10 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER LA CREMA

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/10
    In una terrina sbattere le uova aggiungere gradatamente zucchero, aroma e sale fino ad ottenere un composto cremoso.
  • 2/10
    Incorporare lo yogurt e i pistacchi.
  • 3/10
    Setacciarvi sopra la farina, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e con la frusta a mano incorporare il tutto delicatamente aggiungendo l'olio a piccole dosi.
  • 4/10
    Distribuire l'impasto in 12 stampini di carta del diametro di 7 cm circa. Cuocere per circa 14-16 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 5/10
    Preparare la dolceneve con lo yogurt ed il latte, freddi di frigorifero, seguendo le modalità di preparazione presenti sulla confezione.
  • 6/10
    Dividere la dolceneve montata in tre parti uguali, aggiungere i coloranti ottenendo colori a piacere. Per le tonalità seguire le istruzioni riportate sul foglietto illustrativo presenti nella confezione.
  • 7/10
    Durante la lavorazione è consigliabile riporre in frigorifero le parti della dolceneve non utilizzate al momento.
  • 8/10
    Utilizzando 3 tasche da pasticciere, completate con 3 bocchette lisce, distribuire la dolceneve colorata sui cupcake.
  • 9/10
    Terminare la decorazione cospargendo gli zuccheri glitterati e le fantasie di zucchero.
  • 10/10
    Conservare i cupcake pronti in frigorifero e consumarli entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa