Difficoltà bassa

Muffin all'acqua con cacao e zenzero

30 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Setaccia farina, zucchero di canna, amido, cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2/6
    Con la frusta a mano incorpora lo zenzero, l'estratto di vaniglia e, a piccole dosi, l'acqua e l'olio.
  • 3/6
    Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm).
  • 4/6
    Decora a piacere con le mandorle affettate e la granella di nocciole.
  • 5/6
    Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 160-170°C).
  • 6/6
    Conserva gli eventuali muffins avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa