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30
Minuti
12
Porzioni
6
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
250 g farina bianca
200 g
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
50 g
Amido di Mais PANEANGELI
30 g
Cacao Amaro PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
zenzero grattugiato
2 cucchiaini di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
250 ml acqua
50 ml olio di mais
PER DECORARE
Mandorle affettate PANEANGELI
Granella di nocciola PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero di canna al Velo
Amido di Mais
Cacao Amaro
Lievito Pane degli Angeli
Estratto di Vaniglia naturale
Mandorle affettate
Granella di nocciole
Preparazione
1/6
Setaccia farina, zucchero di canna, amido, cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
avanti
2/6
Con la frusta a mano incorpora lo zenzero, l'estratto di vaniglia e, a piccole dosi, l'acqua e l'olio.
avanti
3/6
Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm).
avanti
4/6
Decora a piacere con le mandorle affettate e la granella di nocciole.
avanti
5/6
Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 160-170°C).
avanti
6/6
Conserva gli eventuali muffins avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.
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