Difficoltà bassa

Focaccia Gourmet

30 Minuti
16 Porzioni
10 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER LA FINITURA

  • Burrata
  • pomodorini rossi e gialli
  • basilico fresco
  • acciughe a filetti
  • nero di seppia
  • salmone affumicato affettato
  • pepe rosa
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/10
    Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi il Lievito Pizza Bella Alta.
  • 2/10
    Fai una buca al centro del mucchio e versaci lo zucchero.
  • 3/10
    Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
  • 4/10
    Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
  • 5/10
    Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e mettilo a lievitare in un luogo tiepido, per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
  • 6/10
    Stendi l'impasto nella teglia del forno unta con 2 cucchiai d'olio.
  • 7/10
    Lascia lievitare nuovamente in un luogo tiepido per 30 minuti circa.
  • 8/10
    Cuoci per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 230°C).
  • 9/10
    Taglia la focaccia a tranci e guarniscila con gli ingredienti suggeriti.
  • 10/10
    Conserva l'eventuale focaccia avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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