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Lingue di pizza avocado e tonno
20
Minuti
8
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
200 g farina 00
150 g farina manitoba
1 bustina di
Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI
1 cucchiaino colmo di sale
curcuma a piacere
30 g strutto
circa 225 ml acqua
PER FARCIRE
circa 2 cipollotti rosso tagliato a julienne
circa 200 g tonno
avocado tagliato a fettine o a cubetti
scorza grattugiata di lime
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
1/7
Setaccia le farine in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi sale, curcuma, strutto e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
avanti
2/7
Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, quindi dividilo in otto parti uguali.
avanti
3/7
Con ogni pezzo di impasto, forma un rotolo lungo 20 cm circa e schiaccialo con le mani.
avanti
4/7
Trasferisci le sfoglie ottenute sulla lastra foderata con carta forno o su una lastra antiaderente.
avanti
5/7
Cuoci per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 210°C, a gas nella parte alta 230°C.
avanti
6/7
Farcisci le lingue di pizza intiepidite con gli ingredienti suggeriti.
avanti
7/7
Conserva le eventuali lingue di pizza avanzate in frigorifero e consumale entro 24 ore.
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