Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Pronti per una nuova stagione di punti speciali Qubì?
Dal 10 settembre puoi guadagnare subito 400 punti Qubì, partecipando al quiz per scoprire che pasticciere sei! Ti aspettiamo!
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Stendere i due terzi dell'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 4 cm circa.
In un pentolino portare ad ebollizione il latte ed il burro, togliere il pentolino dal fuoco, versare gradatamente il semolino, sempre mescolando, e lasciar raffreddare.