Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Incorporare al marzapane lo zucchero al velo setacciato ed il maraschino e lavorare la pasta con le mani sul piano del tavolo, finché diventa ben amalgamata.
Tagliare le albicocche a metà. Schiacciare leggermente i pezzetti di marzapane, avvolgerli intorno ad ogni mezza albicocca e lavorare ogni pezzo fra i palmi delle mani, in modo da formare delle palline.
In un pentolino scaldare la confettura passata al colino insieme ad un cucchiaio d'acqua; con una forchetta immergervi ad una ad una le palline di marzapane, passarle negli amaretti sbriciolati e disporle negli appositi mini-stampini di carta.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.