Difficoltà bassa

Palline di marzapane alle albicocche e amaretti

40 Minuti
16 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    Incorporare al marzapane lo zucchero al velo setacciato ed il maraschino e lavorare la pasta con le mani sul piano del tavolo, finché diventa ben amalgamata.
  • 2/4
    Formare un rotolo lungo 32 cm e dividerlo in 16 pezzetti.
  • 3/4
    Tagliare le albicocche a metà. Schiacciare leggermente i pezzetti di marzapane, avvolgerli intorno ad ogni mezza albicocca e lavorare ogni pezzo fra i palmi delle mani, in modo da formare delle palline.
  • 4/4
    In un pentolino scaldare la confettura passata al colino insieme ad un cucchiaio d'acqua; con una forchetta immergervi ad una ad una le palline di marzapane, passarle negli amaretti sbriciolati e disporle negli appositi mini-stampini di carta.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa