Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina unta con poco olio, coprirlo con la pellicola alimentare e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Dividere l'impasto in due parti, stenderle in due sfoglie (25x40) ed arrotolarle dal lato più corto. Porre i rotoli sulla lastra foderata con carta da forno e spennellarli con olio.
Se si utilizzano olive taggiasche sott'olio, si può utilizzarne l'olio nell'impasto sostituendolo all'olio d'oliva, questo darà un sapore più intenso al pane.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.