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30
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Ingredienti
COSA TI SERVE PER L'IMPASTO
450 g farina bianca 00
1 bustina di
Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
10 g zucchero
30 ml olio extravergine di oliva
100 g semi misti (es sesamo,papavero, orzo e avena)
circa 275 - 300 ml acqua tiepida
1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE
ricotta
pepe rosa
lamponi
mozzarella di bufala
pomodorini
basilico
cipolle stufate
zucchine grigliate
ribes rosso
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito di Birra Mastro Fornaio
Preparazione
1/9
Versa in una terrina la farina, aggiungi il Lievito di birra Mastro fornaio e mescola.
avanti
2/9
Fai una buca al centro e versa lo zucchero, l’olio e i semi (tenendone da parte circa 20 g). Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida e il sale.
avanti
3/9
Lavora velocemente l’impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
4/9
Rimetti l’impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola alimentare e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa).
avanti
5/9
Dividi l'impasto ben lievitato in 8 parti uguali, forma delle palline, schiacciale leggermente e distribuisci in superficie i semi rimasti.
avanti
6/9
Disponi le palline, non troppo vicine tra loro, sulla lastra foderata con carta da forno e metti nuovamente a lievitare per 25-30 minuti.
avanti
7/9
Cuoci i panini per 10/12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato 210°C, a gas nella parte alta: 230°C).
avanti
8/9
Farcisci i panini raffreddati combinando gli ingredienti suggeriti.
avanti
9/9
Conserva i panini (non farciti) a temperatura ambiente.
Complimenti,
ottimo risultato!
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