Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Al centro del mucchio pratica una buca e versarci zucchero, liquirizia in polvere, olio di oliva; amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con un canovaccio umido e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Con l'impasto ben lievitato forma 9 palline uguali, disponile non troppo vicine su due lastre da forno foderate con carta da forno, cospargile con i semi di sesamo bagnati e falle lievitare nuovamente in luogo tiepido per 20-25 minuti.
Inforna una lastra alla volta e cuoci per 10-12 minuti sul ripiano medio (alto per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200-210°C, ventilato190-200°C).