Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
100 g semi misti (es. girasole, zucca, lino, orzo e segale)
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito di Birra Mastro Fornaio
Preparazione
1/8
Versa in una terrina la farina, aggiungi il Lievito di birra Mastro Fornaio e mescola. Fai una buca al centro e versa lo zucchero, la zucca passata allo schiacciapatate e l’olio.
Basta togliere i filamenti, lavarli e farli asciugare su un canovaccio pulito per 3/4 giorni. Poi li puoi tostare in padella o usarli come snack, condimento o decorazione!
Quando usi la zucca nelle tue ricette, non buttare via la buccia
La buccia della zucca non va sprecata, poiché è commestibile, ricca di sali minerali, fibre e vitamine come la polpa. Per utilizzarla basta lavare bene la zucca usando una spazzolina per eliminare eventuali residui di terra.