Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
100 g semi misti (es. girasole, zucca, lino, orzo e segale)
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito di Birra Mastro Fornaio
Preparazione
1/8
Versa in una terrina la farina, aggiungi il Lievito di birra Mastro Fornaio e mescola. Fai una buca al centro e versa lo zucchero, la zucca passata allo schiacciapatate e l’olio.
Basta togliere i filamenti, lavarli e farli asciugare su un canovaccio pulito per 3/4 giorni. Poi li puoi tostare in padella o usarli come snack, condimento o decorazione!
Quando usi la zucca nelle tue ricette, non buttare via la buccia
La buccia della zucca non va sprecata, poiché è commestibile, ricca di sali minerali, fibre e vitamine come la polpa. Per utilizzarla basta lavare bene la zucca usando una spazzolina per eliminare eventuali residui di terra.