Difficoltà bassa

Piadina integrale con salmone

40 Minuti
10 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER LA FARCITURA

  • 100 g burro
  • 1 cucchiaio di erbe cipollina tritata
  • 250 g salmone affumicato affettato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi sale, il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire l'olio e, un po' alla volta, il latte amalgamando il tutto con l'aiuto di una forchetta.
  • 2/7
    Lavorare velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 3/7
    Dividere l'impasto in 10 parti uguali e far riposare per 15 minuti.
  • 4/7
    Con un matterello stendere ogni parte in un disco sottile del diametro di 26 cm circa.
  • 5/7
    In una padella antiaderente di uguale diametro, ben calda, cuocere le piadine su ciascun lato a fuoco medio per 1-2 minuti.
  • 6/7
    Togliere le piadine dalla padella e farcirle con burro, erba cipollina e salmone, ripiegandole a mezzaluna.
  • 7/7
    Servire le piadine ben calde.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa