Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Per il ripieno, soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere il concentrato e la polpa di pomodoro, l'origano, salare e pepare a piacere e lasciare raffreddare.
Per l'impasto, setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi olio, sale ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire un po' alla volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
Con l'aiuto di un matterello stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm, ritagliare la forma del cuore e trasferirla sulla lastra del forno foderata con il cuore di carta.