Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Per il ripieno, soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere il concentrato e la polpa di pomodoro, l'origano, salare e pepare a piacere e lasciare raffreddare.
Per l'impasto, setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi olio, sale ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire un po' alla volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
Con l'aiuto di un matterello stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm, ritagliare la forma del cuore e trasferirla sulla lastra del forno foderata con il cuore di carta.