Difficoltà bassa

Pizzette aperitivo

45 Minuti
20 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

  • 200 g polpa di pomodoro
  • formaggio grana grattugiato
  • origano
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi sale, zucchero e, per ultimo, il Lievito Pizza Veloce setacciato; mescola bene, quindi unisci lo strutto, e un po' alla volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2/7
    Lavora velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 3/7
    Stendi l'impasto in una sfoglia sottile, di 5 mm circa.
  • 4/7
    Con l'aiuto di una rotella, taglia la sfoglia in quadrati (4 x 4 cm), e trasferiscili sulla lastra foderata con carta forno.
  • 5/7
    Distribuisci su ogni quadrato un cucchiaino di polpa di pomodoro e cuoci per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 250°C).
  • 6/7
    Appena sfornate, distribuisci sulle pizzette, il grana grattugiato e l'origano.
  • 7/7
    Conserva le eventuali pizzette avanzate in frigorifero e consumale entro 24 ore.

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