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Setaccia le farine in una terrina larga e mescola il Lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio pratica una buca e versa miele, uovo, zucchero, estratto di vaniglia e il burro morbido.
Lavora l'impasto con le mani nella terrina per almeno 10 minuti, facendo sbattere l'impasto sulle pareti della terrina fino al completo assorbimento del liquido. Dividi l'impasto in 2 parti uguali e ad una, aggiungi il cioccolato fuso e il cacao.
Infarina la terrina, coprila con pellicola trasparente e poni a lievitare i due impasti, in luogo tiepido, fino a quando il volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Stendi gli impasti in 2 sfoglie rettangolari delle stesse dimensioni. Distribuisci sulla sfoglia chiara la marmellata d'arance e le gocce di cioccolato, sovrapponi la sfoglia scura e fai aderire bene.
Arrotola i due lati lunghi della sfoglia fino a congiungerli al centro e spennella con l'albume. Taglia il doppio rotolo in 12 parti uguali e disponi le prussiane sulla lastra foderata con carta da forno.